Она вернулась спустя 12 лет

Поклонники первых двух фильмов о Бриджит Джонс, уже и не надеялись на продолжение. Но вопреки всему, примерно 2 года назад было принято решение о продолжении съемок третьего фильма – «Бриджит Джонс 3» («Bridget Jones’s Baby»).

1

Очаровательная Бриджит вернулась к нам для того, чтобы так же неуклюже и задорно рассказать еще одну свою неповторимую историю.

Теперь она новая Бриджит Джонс – стройная и уверенная в себе женщина, сделавшая прекрасную карьеру в журналистике. Но, если мы присмотримся, то сможем разглядеть все ту, же неуклюжую авантюристку, которая вечно попадает в неприятности и никак не может найти свою любовь.

Несмотря на свою внешнюю красоту и уверенность, Бриджит чувствует себя одинокой и ненужной. Ей уже за 40, а семьи и детей, по-прежнему, нет.

2

Но, возраст не мешает ей влюбить в себя красавца миллиардера, даже несмотря на то, что при первой их встрече она упала в грязь лицом. В прямом смысле упала. Классическая Бриджит.

А тут и как снег на голову радостная новость – беременность! И казалось бы, вот оно счастье – успешная карьера, рядом любящий мужчина и скорое прибавление в семье, только… Чей это ребенок? Бывшего возлюбленного Марка Дарси, с которым за 10 лет они так и не смогли построить семью или нового бойфренда, который готов хоть сейчас жениться на ней?

Шансы на отцовство обоих мужчин равны. Так кто же им окажется? И кого в итоге выберет сама Бриджит?

3

А теперь немного о самом фильме и об актерах.

Для начала нужно отметить, что, несмотря на ожидание многих, третья часть очень даже оправдала себя. Во-первых, она сохранила свое очарование и простоту. Во-вторых, она не обошлась и без любовного треугольника, который так свойственен первым двум частям. И, в-третьих, все это было подкреплено хорошими комедийными шутками. Фильм был буквально пронизан иронией и качественным юмором. Здесь, по моему мнению, он даже вышел на новый уровень. Игра актеров была безукоризненной, музыка была подобрана идеально к каждой ситуации, а отдельные моменты пробивали весь зал на смех до слез.

Так же стоит отменить  о смене состава главных героев. Вместо харизматичного Хью Гранта на роль главного ловеласа  Дэниела Кливера  был приглашен не менее харизматичный Патрик Демпси. Эта новость вначале огорчила фанатов, а кого-то даже возмутила. Но уже с первых минут появления, Джек Квонт – влюбляет в себя своей искренностью, добротой и заботой о Бриджит.

4

Так же актерский состав пополнили и такие потрясающие актрисы, как Сара Солемани и Эмма Томпсон.

Сара сыграла отвязную подругу Бриджит, а так же по совместительству и её коллегу по работе. А Эмма Томпсон сыграла врача-гинеколога Бриджит. Обе актрисы настолько ярко ворвались в эту историю со своими шутками и позитивом, что однозначно надолго останутся в памяти поклонников трилогии.

5

Если кратко подводить итог, то, по моему мнению, фильм достоин высшей оценки. Третья часть стала отличным завершением истории: ярко, динамично и с очень хорошим юмором. На мой вкус, в фильме не было лишних сцен или непонятных шуточек, которые «не прошли». Каждый диалог и ситуации были продуманы, и не возникало ощущение недоработок диалогов или сцен.

Стоит ли пойти на фильм? Определенно. Даже если вы не смотрели первые две части, вы все равно не останетесь равнодушным к этой неуклюжей простушке Бриджит, которая больше всего на свете хочет лишь любить и быть любимой.

Ксения Буранова

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login