Чудеса своими руками: на территории ПАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги конкурса по новогоднему оформлению

По итогам конкурса Гран-при достался коллективу завода стирола и полиэфирных смол. Всего в конкурсе на «Лучшее оформление административных зданий» приняли участие десять структурных подразделений предприятия.

Нижнекамские нефтехимики приступили к конкурсу сразу же, как выпал снег и позволила погода. Создать снежное великолепие было, действительно, нелегко.

Комиссию, оценивающую результаты конкурса, было чем удивить. Сотрудники завода СК соорудили яркие световые инсталляции. Работники завода СПС у входа в здание поставили охранять даже не собаку, а волка – талисмана чемпионата мира по футболу. Огромный лохматый пудель, сделанный ими же, забрали в парк Нефтехимиков. А вот сотрудники Управления железнодорожного транспорта решили задобрить хозяйку года и слепили из снега большую снежную фигуру собаки, развесили множество гирлянд, украсили светодиодами вагончик, ярко украсили елку. Но особенно красивой вышла новогодняя площадка на заводе пластиков. Тут и ель, и светящиеся фигуры из гирлянд – каждый год сотрудники этого подразделения представляют новую композицию

В этом конкурсе определить победителей было сложно. Гран-при достался заводу стирола и полиэфирных смол. Первое место разделили между собой заводы олигомеров и бутилового каучука, второе место – у завода окиси этилена.

Источник: medianknh.ru

Подробнее: http://www.e-nkama.ru/news/265/60430/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login