В Алметьевске состоялся фестиваль открытой студенческой Лиги КВН

IMG_0324Осень, ноябрь, а это значит, настал сезон игр открытой Альметьевской студенческой Лиги КВН. Игра, которая уже на протяжении 56 лет объединяет тысячи неравнодушных, веселых и находчивых молодых людей. В фестивале «Студент-шоу» в этом году приняло участие 9 команд: «Политех» — Альметьевский политехнический техникум, «Тет-а-тет» — АГИМС, «Своя атмосфера» — Альметьевский медицинский колледж, «Всё свои» — КИУ, «ХЛЕБ» — Альметьевский политехнический техникум, «Сборная ТИСБИ» — Альметьевский филиал Университета управления «ТИСБИ», «АПК» — Альметьевский профессиональный колледж, «С АГНИ» – Альметьевский нефтяной институт. В качестве гостя приняли команду «Smile» из Лениногорского нефтяного техникума.

С момента написания шуток и до постановки программы с командами работали редакторы. Именно поэтому каждая шутка участников имеет место быть. На сцене Молодежного центра выступили не только опытные КВНщики, но и новички. К примеру, команды «ХЛЕБ», «Тэт-а-тэт», «АПК», «Сборная ТИСБИ», «Своя атмосфера» в первый раз вступили в ряды КВНщиков, а команды КВН «Политех», «С АГНИ» уже можно считать старожилами движения.

Оценивало команды компетентное жюри в составе, которого директор открытой Альметьевской студенческой Лиги КВН Инна Антонова, исполняющая обязанности заместителя руководителя исполкома по социальным вопросам, начальник Управления по делам детей и молодежи АМР РТ Светлана Лаптева, капитан команды КВН «Система Сервис» Лиги «Татнефть» Павел Москвин, чемпион Лиги Поволжья – Рустам Краснов и неоднократный чемпион Лиги работающей молодежи в составе команды КВН Альметьевского трубного завода Денис Абрамов.

Итоги фестиваля были распределены следующим образом: 3 место поделили 2 команды «С АГНИ» и «ХЛЕБ», вторыми стали тоже две команды «Все свои» и «Своя атмосфера», первое место заняла команда из Альметьевского профессионального колледжа и Гран-при завоевала команда «Smile» из Лениногорска. Также в номинации «Лучшая шутка» победила команда КВН «Хлеб» Альметьевского политехнического техникума. В номинациях «Лучшая актриса» и «Лучший актер» победили Кристина Скоробогатова, Айгуль Валиева из команды КВН «Своя атмосфера» Альметьевского медицинского колледжа и Разиль Гибудуллин из команды КВН «АПК».

Грамоты и памятные подарки получили все участники фестиваля из рук начальника Управления по делам детей и молодежи АМР РТ Светланы Лаптевой. В свою очередь она поблагодарила всех участников и редакторов команд и пожелала им успехов в достижении поставленных целей.

Команда КВН Альметьевского профессионального колледжа теперь представит Альметьевск на Чемпионате Юго-востока РТ по КВН, который состоится 16 декабря в Молодежном центре г.Альметьевск.

Алсу Ахметзянова, пресс-служба Управления по делам детей и молодежи АМР РТ

(фото автора)

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login