ПОДДЕРЖИМ ПЕВИЦУ МАЛИКУ РАЗАКОВУ НА МЕЖДУНАРОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ «SILKWAYSTAR» («ЗВЕЗДА ШЁЛКОВОГО ПУТИ»)

Популярная певица татарской эстрады Малика Разакова участвует в Международном музыкальном конкурсе «Silk Way Star» («Звезда Шёлкового Пути»), который проходит в Казахстане.
На казахстанском телеканале Qazaqstan 30 сентября стартовало международное музыкальное телевизионное шоу Silk Way Star (Звезда Шёлкового пути). Шоу, состоящее из 12 этапов, будет проходить в Алматы в течение трёх месяцев. В мегапроекте участвуют представители Азербайджана, Казахстана, Турции, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, а также Башкортостана и Татарстана (Российская Федерация). Татарстан на Silk Way Star представляет популярная эстрадная певица Малика.
Как подчёркивают организаторы, проект является оригинальным продуктом, а не франшизой иностранных шоу. Трансляция телешоу проводится параллельно во всех странах-участницах проекта на самых рейтинговых музыкальных каналах. «Это полностью наш собственный продукт. То есть, нет никакого внешнего финансирования. Мы реализуем проект за счёт собственных средств. Большинство зарубежных певцов сами выражают заинтересованность. Наши основные партнёры — это не певцы из разных стран, а телеканалы этих стран. Например, Узбекистана, Азербайджана, Турции, Татарстана и Башкортостана. Отбор исполнителей и внесение предложений ведут эти телеканалы. Потому, что этот проект они будут показывать в своих странах», — сказал председатель правления АО «РТРК «Казахстан» Ерлан Карин.
Победителем проекта станет не только самый талантливый исполнитель, но и страна, которую он представляет.
На протяжении 3 месяцев на одной сцене будут соревноваться артисты из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Турции, Азербайджана, Грузии, Татарстана и Башкортостана. Они порадуют зрителей 12 разноплановыми концертами.
Формат “Silk Way Star” задуман в качестве объединяющего культурного стимула для народов стран Великого Шёлкового Пути. Конкурс не ищет молодые таланты, а позиционирует себя в качестве уникальной международной площадки для состоявшихся и популярных артистов.
Победитель получит статус звезды Великого Шёлкового Пути.
В настоящее время идёт зрительское голосование за понравившегося артиста.

Поддержать нашу талантливую певицу Малику можно, отдав за нее свой голос по ССЫЛКЕ:    http://vote.kaztrk.kz/sws/ .

 Пресс-служба РОО «ТНЦ МО»

источник:http://tnc-mo.ru/news/2133-podderzhim-pevitsu-maliku-razakovu-na-mezhdunarodnom-muzykalnom-konkurse-silkwaystar-zvezda-shjolkovogo-puti

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login