ТРИУМФ ЖЕНЩИНЫ

Всемирные новости татар

 

Художник-модельер. Стилист международного класса Дина Лебедева. г Казань

Корпоративная продукция с логотипом вышивка

www.di-lebedeva.ru

 

 

 

29 сентября в Казани ГРК «Корстон» прошел 1-ый международный конкурс «Женщина года 2017. топ 50». Это яркое зрелищное событие продемонстрировало Женщину с большой буквы и подчеркнуло поистине неоценимый вклад женщины в развитие современного мирового сообщества. Уже на подъёме по лестнице к Бальному залу гостей встречал гламур повсюду. Ди-джей музыкально освещал холл, предлагался необычный кофе с фотографией гостя на пенке — это новая бизнес идея от участницы конкурса, а также множество богато украшенных фото площадок.

Конкурс прошел при поддержке Фонда «ЗурАрт». Фонд «ЗурАрт» взял на себя информационно имиджевое сопровождение, что включает в себя:

  • Изготовление и продвижение сайта.
  • Внешняя PR служба.
  • Интернет PR.
  • Разработка концепции
  • Разработка Коммерческих предложений
  • Организационное проектирование
  • Работа в социальных сетях.

Никто из участниц не остался без приза, благо партнеры конкурса подготовили много номинаций награждения. Ведь в каждой есть свой особый талант. Кто-то преобразился в настоящую африканку и под ритмы жаркой Африки искусство исполнил захватывающую композицию на английском языке! Кто -то станцевал в балетной пачке, продемонстрировав свою профессию балерины. Кто буквально после рождения младшего четвертого ребенка смог вернуться в шикарную форму, чтоб выйти на сцену всей дружной семьей включая грудного малыша и рассказать о своих победах. А кто-то из взрослых дам только недавно смог создать свою семью и нашел свое позднее счастье, о чем искренне делился со зрителями своей красивой историей буквально проникновенной до слез…..

Оценивали участниц жюри Международного уровня:

Председатель жюри – Александр Романов, представитель фонда «Зур Арт», Человек, который создал совместно с Вячеславом Зайцевым первый театр моды в СССР. Организатор первых в показов моды в нашей стране на коммерческой основе Главный Режиссер-постановщик Центра Моды в СССР.Организатор международных проектов фешн индустрии. Владелец Собственного модельного агентства и продюсерского центра.

Член жюри – Юрий Желудев, представитель фонда «Зур Арт», Основатель Российской гильдии рекламных фотографов, член Творческого союза художников. Мастер своего дела с 40-летним стажем, детский фотохудожник. За его плечами – работа на «Мосфильме» с легендарным режиссером Андреем Кончаловским в картине «Сибириада», а также Г. Данелией в «Мимино», сотрудничество с Вячеславом Зайцевым и Валентином Юдашкиным.

Также другие члены жюри.

Женщина- вершина —так можно назвать одну из участниц, которая владеет собственным бизнесом и в путешествиях выбирает сложный путь в горы. А поднявшись на вершину, переодевается в длинное платье и делает свое фото оставаясь женственной и непобедимой!

Очень трогательно выглядели выходы дам с серьезной биографией, одна из которых доктор и спасает сердце людям буквально. Другая помогает людям с ограниченными возможностями найти себя в жизни. Эти люди, лишенные полноценного здоровья, с большим доверием к зрителю выступили очень красиво и с хорошей подготовкой.

Весь праздник создали сами женщины для себя, своих близких и публики. Девушки были хорошо подготовлены. Вот что говорит стилист конкурса Толли Кириллов:

«На обучении у нас идет дефиле, пластика, фото- и видеотренинги, то есть умение правильно вести себя перед камерой. Помимо этого, каждая участница дала автобиографическое интервью на три часа. Плюс постановка номеров, с девушками работали хореографы, плюс если вопросы по стилю, с ними работали визажисты, стилисты, дизайнеры. Образ полностью создается от и до. Мы всегда должны гармонично сочетать стиль и имидж вместе. Имидж — это для общества, а стиль — это внутреннее. Их гармонизацию участницы уже нашли на этом мероприятии.»

фото Дины Лебедевой и Марии Ивановой

                                                         сентябрь 2017

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login