НАК «Узбекистон хаво йуллари» вводит дополнительные рейсы из Самарканда и Ферганы в Казань

uk32014-uzbekistan-airways-airbus-a320-214_PlanespottersNet_377787_10d4bf6df3С 29 апреля Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» вводит дополнительную частоту рейсов на направлениях Самарканд-Казань-Самарканд и Фергана-Казань-Фергана.

Новый прямой рейс «Самарканд-Казань» будет выполняться по воскресеньям, частота рейса «Фергана-Казань» доведена до двух рейсов — по вторникам и пятницам. В настоящий момент «Узбекские авиалинии» также дважды в неделю выполняют полеты по маршруту «Ташкент-Казань» по вторникам и четвергам. Полеты будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах А320.

В настоящий момент «Узбекские авиалинии» также дважды в неделю выполняют полеты по маршруту «Ташкент-Казань».

Увеличение рейсов в Казань связано с активизацией контактов по экономической и гуманитарной линии между Республикой Узбекистан и Республикой Татарстан и увеличением спроса на данном направлении.

Президент Республики Татарстана Рустам Минниханов в сентябре 2017 года в ходе рабочего визита в Узбекситан встретился с президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым, стороны обсудили вопросы расширения двустороннего сотрудничества. В рамках визита также состоялся деловой форум с участием представителей бизнес-кругов Татарстана и Узбекистана, в ходе которого были подписаны документы о сотрудничестве в сфере здравоохранения, туризма и ИКТ.

Представительство

Республики Татарстан

в Республике Узбекистан

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login