Д.Санникова: «Казань войдет в каталоги туроператоров Испании».

IMG_2211_870В 2018 году в Казань с инспекционными визитами приедут туроператоры из Испании, после чего город войдет в каталоги для испанских туристов, сообщила директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова в ходе отчета подразделений Исполкома Мэру Казани Ильсуру Метшину. Договоренность была достигнута на прошедшей в Мадриде на международной туристской выставке FITUR.

«Сейчас в каталогах испанских туроператоров находятся только 2 российских города – Москва и Санкт-Петербург. Узнаваемость Казани возрастает и, конечно, после инспекционных визитов город попадет в каталоги, соответственно, испанские туристы будут ездить в Казань», — объяснила глава комитета.

Сейчас авиакомпания «Iberia», являющаяся крупнейшим авиаперевозчиком Испании, рассматривает возможность запуска прямого авиарейса по маршруту Казань – Мадрид. По словам Д.Санниковой, рассматривается вариант, при котором самолет будет курсировать дважды в неделю. Она дополнительно отметила, что Мадрид является хабом для стран Латинской Америки.

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login