Moscow Halal Expo 2017. Пост-релиз

В Москве с 16 по 18 ноября в КВЦ «Сокольники» прошла 8-я ежегодная международная Выставка Moscow Halal Expo 2017. На три дня в выставочном центре Сокольники собрались производители, поставщики, закупщики и потребители халяльных продуктов и услуг из множества регионов России и 40 стран мира, эксперты в области халяль сертификации и исламских финансов, религиозные деятели, представители органов власти и потребители, для которых качество и экологичность продукции стоит на первом месте. В выставочной экспозиции принимали участие компании из 12 стран, а именно: России, Азербайджана, Брунея, Египта, Индонезии, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Малайзии, Сирии, США, Турции, Узбекистана.

В этом году, как и в прошлые годы, посетители могли видеть на выставке большое разнообразие товаров и услуг в сфере халяль, но организаторы сделали акцент на деловой части мероприятия. Благодаря этому многие компании приобрели на выставке новых партнёров или открыли новые направления развития бизнеса, что имеет большое значение для роста и продвижения культуры потребления халяльных продуктов на российском и мировом рынке.

После торжественной церемонии открытия Выставки организатор Выставки Кирилл Рашадович Скогорев, генеральный директор ООО «Алиф Консалт» провел обход экспозиции для почетных гостей.

Приветственные слова в адрес организаторов и участников Выставки направили: председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин, Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы А.А. Фурсин, Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы В.И. Сучков, послы мусульманских государств.

Товары и услуги, представленные на «Халяль Экспо 2017»

Выставка 2017 года впервые была поделена на два салона – Halal Food Salon и LifeStyle Salon. Первый объединил производителей и поставщиков продуктов питания, среди которых – мясо и колбасные изделия из разных регионов России и Азербайджана – «Аргунского мясокомбината», компании «Райян» из Кабардино-Балкарии, компании «Равис» из Челябинской области, московских компаний «Сафа» и «Оптимум», мясо птицы и изделия из мяса птицы из разных регионов России – бренд «an-Noor» производства компании «Ресурс», продукция из мяса птицы и яйца производства компании «Роскар», продукция ЗАО «Краснобор», изделия компании «Равис», а также компании «Дары Подворья», мясные полуфабрикаты брендов «Казан», Payim, «Сафа» и др., консервная продукция из мяса производства Курганского мясокомбината «Стандарт», компании

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login