Альметьевскому «Нефтянику» представили нового генерального директора клуба

IMG_0599Сегодня во дворце спорта «Юбилейный» состоялась встреча генерального директора ПАО «Татнефть», президента Федерации хоккея РТ Наиля Маганова с хоккеистами и тренерским составом команды «Нефтяник», на которую были приглашены и представители СМИ.

В пресс-конференции приняли участие глава района Айрат Хайруллин, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть», президент ХК «Нефтяник» Ринат Шафигуллин и другие официальные лица.

Наиль Ульфатович представил нового генерального директора хоккейного клуба «Нефтяник» Мансура Усманова. Глава «Татнефти» поблагодарил Джамиля Мисбаховича Насретдинова за 18 лет плодотворной работы, отметив, что он многое сделал для сохранения хоккея в Альметьевске, для создания его крепкого фундамента. Наиль Ульфатович заверил, что компания «Татнефть», как и прежде, будет оказывать хоккейному клубу всю необходимую поддержку.

— Перед новым руководителем поставлены определенные задачи. Будут воплощены новые идеи и планы. Мансур Усманов обладает прекрасными качествами системного организатора, настоящего капитана. Мы возлагаем на него большие надежды, — отметил Наиль Маганов и вручил ему символический портфель руководителя.

Глава района Айрат Хайруллин в своем выступлении выделил огромную роль руководства ПАО «Татнефть» и лично генерального директора компании Наиля Маганова в продвижении хоккея в Татарстане.

— Хотелось бы пожелать новой единой команде удачи. Мы следим за всеми спортивными успехами ХК «Нефтяник». Надеемся, что команда порадует своих болельщиков новыми победами, — выразил свои пожелания Айрат Хайруллин.

Мансур Усманов поблагодарил руководство ПАО «Татнефть» и главу района за оказанное ему доверие, заверив, что все поставленные цели и задачи будут успешно решены.

Резеда Исмагилова, пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login