В Московской области состоялось подписание соглашения о направлении призывников из Татарстана

2041_1053520В подмосковном Домодедово состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между Сабинским и Тюлячинским районами Республики Татарстан с воинским подразделением Московской области.

Договор был продлен сроком на пять лет и предусматривает направление в воинскую часть для прохождения срочной службы призывников из Сабинского и Тюлячинского районов РТ.

На сегодняшний день в воинской части служит более двадцати татарстанцев.

Сотрудничество было положено по инициативе председателя РОО “Татарский национальный центр Московской области”, первого заместителя председателя РОО “Землячество Татарстана” Фуада Султанова в 2006 году.

На подписании документа присутствовали руководители исполнительных комитетов Сабинского и Тюлячинского муниципальных районов Равиль Гасимов и Рустям Нуруллин, а также военный комиссар Сабинского и Тюлячинского районов Татарстана Фанис Закиров. Гости ознакомились с воинской частью, встретились с командованием и офицерами, побеседовали со своими земляками, проходящими срочную службу на подмосковной земле.

После встречи с призывниками делегация посетила Полномочное представительство РТ в РФ, где встретилась с заместителем Премьер-министра Республики Татарстан – Полномочным представителем РТ в РФ Равилем Ахметшиным.
Пресс-служба Полпредства РТ в РФ по материалам РОО «Татарский национальный центр Московской области» 

 

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login