Промпарк «Нижнекамск»: строительство начнётся уже в начале 2018 года

Всемирные новости татарНа базе Центра по поддержке и развитию предпринимательства прошло рабочее совещание резидентов промышленного парка «Нижнекамск». На повестке дня стояло несколько вопросов:  вопросы проектирования объектов и выбора проектной организации, привлечение льготного финансирования и кредитные ресурсы.

«Мы познакомили резидентов с профессиональными проектными организациями, которые уже показали отличные результаты работы. Сейчас проектировщики просчитывают и предлагают свои варианты. Какую проектную организацию выберут резиденты — будет зависеть только от них», — объяснил директор ООО УК «Промышленный парк» Константин Пучкин.

Всего на территорию промышленного парка «Нижнекамск», как площадку гринфилд, уже зашли девять обществ с ограниченной ответственностью: «Синтекс-2», «Завод полимерных материалов «Бакелит», «Промтехснаб», «МехТрансМонтажЛогистик», «Экватор НК», «Технология НК», «Камаизоляция», «Камская металлобаза», «Метакам».

На сегодняшний день рассматривается вопрос о размещении в промпарке завода по металлообработке и изоляции пенополиуриетановых труб ППУ и ППУ-скорлуп ООО «Химстрой» из Чебоксар.

Подробнее: http://www.e-nkama.ru/news/257/58070/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login