В преддверии Нового года “Татар жыры” представит лучших татарских исполнителей.

421Международный эстрадный фестиваль “Татар жыры” заслуженно носит имя самого масштабного и громкого события в области популярной татарской музыки. Это не просто фестиваль песни, это настоящая феерия, буйство красок и эмоций. На протяжении 17 лет организаторы фестиваля – Татарская медиа группа “Барс-медиа”, сеть радиостанций “Татар Радиосы” и татарский телеканал “ТМТВ” – не устают удивлять искушенного зрителя грандиозной шоу-программой, роскошными нарядами и неординарными решениями.

Новые веяния и современные технологии играют немаловажную роль в организации масштабного торжества. Каждый год фоном сцены являются огромные экраны, которые создают иллюзии параллельной реальности и помогают зрителю еще больше проникнуться поистине волшебной атмосферой, царящей на сцене.

Стоит отметить и татарский телеканал “ТМТВ”, который на протяжении последних лет транслирует церемонию в прямом эфире. Благодаря этому, зрители с самых дальних уголков республики и зарубежья имеют возможность насладиться главным музыкальным событием года. По словам организаторов, количество зрителей прямой и on-line трансляции насчитывает 700 000 человек.

На звание лауреата премии “Татар жыры” претендуют как самые популярные татарские исполнители, так и недавно появившиеся на музыкальном Олимпе молодые таланты. Главным призом традиционно остается эксклюзивная золотая статуэтка “Алтын барс”, украшенная двумя бриллиантами. Поистине бесценной и желанной ее делает не только ювелирная ценность, но и то что, она является прямым воплощением признания и любви зрителя.

Гостями фестиваля “Татар жыры” являются первые лица Татарстана, руководители крупных организаций республики, общественные деятели, актеры, спортсмены. Не менее он любим и простым зрителем, который преданно голосует за любимого исполнителя и в результате приводит его к желанной награде – премии “Алтын барс”.

 

Итак, чего же ждать в этом году и чем будет удивлять “Татар жыры – 2017”? Организаторы пока не спешат раскрывать карты и делиться секретами предстоящего события. Но, исходя из опыта предшествующих лет, можно с уверенностью заявить, что шоу будет! “Татар жыры” снова будет удивлять!

 

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login