Готовы встретить нижнекамскую зиму

всемирные новости татарСмотр техники: 83 спецмашины и 3650 тонн песка с солью готовы встретить нижнекамскую зиму

Грейдеры, самосвалы, погрузчики… Снегоуборочная техника к зиме готова. Сегодня в Нижнекамске состоялся смотр зимних спецмашин. Готовность техники к работе в снегопады и метели оценивала комиссия под руководством заместителя директора МУП «Департамент строительства,  ЖКХ и благоустройства города Нижнекамск» Тафкиля Ахметшина.

Специалисты осмотрели автопарк управляющих компаний, в обязанности которых входит уборка придомовых территорий от снега, а также технику муниципального предприятия по благоустройству, отвечающих за содержание магистральных дорог. Всего в этом году улицы города будут очищать от снега более 80 спецмашин. «Техника к работе зимой готова, сегодня автопарк управляющих компаний насчитывает 35 единиц техники, в МУП «КПБ» – 48 единиц», — отметил Тафкиль Ахметшин.

В случае обильного снегопада вся техника будет выведена на уборку дорог. Предприятие и управляющие компании города полностью укомплектованы кадрами. Для обработки улиц подготовлено 3 тысячи тонн песка, 400 тонн соли и 250 тонн песко-соляной смеси. Таким образом, Нижнекамск приход зимы встретит во всеоружии.

Подробнее: http://e-nkama.ru/news/252/57319/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login