«Нефтяник» Альметьевска встретился с самарским «ЦСК ВВС»

Всемирные новости татарВ заключительном матче домашней серии хоккейный клуб «Нефтяник» сыграл с ЦСК ВВС из Самары. Больше половины встречи зрители ждали первого гола. На тридцать третьей минуте хозяевам представился шанс – соперник остался в меньшинстве. И альметьевцы извлекли из этого выгоду: передачу Александра Сумина замкнул Кирилл Адамчук. Еще один гол случился через десять минут, уже в третьем периоде. Отличился Даниэль Насыбуллин – 2:0.

Домашняя серия из четырех игр завершилась «сухой» победой, второй подряд. «Нефтяник» возглавляет турнирную таблицу чемпионата. Впереди у нашей команды выезд по маршруту Воронеж, Рязань, Санкт-Петербург. — Хочу поблагодарить свою команду за эту игру, в принципе, претензий ни к кому нет. Единственное, может быть не хватило везения. Если бы сумели забить во втором периоде, может и игра сложилась бы как-то по-другому. Пару хороших моментов было. А так я доволен ребятами. Не всегда же будет не везти, когда-то же должно и повезти, — поделился во время пресс-конференции главный тренер команды «ЦСК ВВС» Дмитрий Романов .

Главный тренер ХК «Нефтяник» Ильнур Гизатуллин отметил, что доволен игрой. «При очень неважной игре сумели взять три очка», — сказал он.

По материалам пресс-службы ХК «Нефтяник»

Всемирные новости татар

Пресс-служба Главы Альметьевского муниципального района РТ

You must be logged in to post a comment Login