«Kazakhstan International Halal Expo’2017

11 – 12 сентября 2017 года в г. Астана пройдет шестая Международная Объединённая выставка «Kazakhstan International Halal Expo’2017» и «KazFOOD’2017». Как и в предыдущие годы, мероприятие пройдет при поддержке Министерства Сельского Хозяйства Республики Казахстан, Акимата (мэрии) г.Астана и партии «Нур Отан». Эксклюзивным партнером выставки, представляющим интересы халяль производителей России, выступает Национальная Ассоциация Индустрии Халяль (НАСИХ).

На сегодняшний день «Kazakhstan International Halal Expo» зарекомендовала себя как масштабная и многообещающая бизнес-площадка не только для производителей, дистрибьюторов и поставщиков продукции категории халяль, но и для потенциальных инвесторов и других участников рынка.

Целью выставки является демонстрация халяль товаров и услуг, установление деловых контактов с потенциальными клиентами и новыми бизнес-партнерами, поиск новых рынков сбыта и налаживание товарооборота между странами участницами Евразийского Экономического Союза, странами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

В этом году Национальная Ассоциация Индустрии Халяль (НАСИХ) при содействии Российского экспортного центра планирует размещение на выставке общего стенда для российских производителей продукции халяль. Экспозиция выставки будет разделена на тематические сектора. В рамках выставки пройдет профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Лучший продукт выставки». Для организации переговоров между представителями сетевых продуктовых магазинов, торгово-закупочных и оптово-розничных компаний в рамках выставки пройдет круглый стол «Встреча: покупатель-продавец»

Национальная Ассоциация Индустрии Халяль (НАСИХ) как эксклюзивный партнер Kazakhstan International Halal Expo’2017 и KazFOOD’2017 будет рада видеть Вас среди участников этого мероприятия.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Официальный источник: http://nasih-russia.ru/news/4274/

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login