Креативная сфера: заниматься социальным проектированием в Нижнекамске будет Анастасия Аксёнова

Сегодня в Нижнекамске представили помощника Главы НМР по социальному проектированию. Новую должность ввели в структуру Совета НМР с одобрения депутатского корпуса. Социальное проектирование направлено на эффективную работу, прежде всего, молодежной и культурной сфер, решение проблем маломобильных групп населения, и в целом, успешного развития города, его продвижения.

Курировать работу сферы будет Анастасия Аксёнова. Несколько лет назад она основала в Казани агентство брендинга и коммуникаций, которое является идеологом и организатором одного из масштабных образовательных проектов «Made In Kazan»; в прошлом году создала СМИ для подростков «Фракция: молодое племя», реализовала другие проекты.

Новый специалист будет заниматься разработкой и внедрением на нижнекамской территории различных социально-значимых проектов, в том числе и такого важного проекта как «Рубаха». «Анастасия Аксёнова, несмотря на её хрупкость и возраст, за плечами уже имеет большой опыт работы в данной сфере, а самое главное — необходимое видение путей решения этих вопросов, — сказал мэр Нижнекамска Айдар Метшин. — Я очень надеюсь, что вместе мы сможем достичь желаемого результата».

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login