Зажигая звезды

авылденс

Благотворительный фонд «Благие дела», при поддержке неравнодушных казанцев, вручил коллективу АвылDance из Кайбицкого района, занявшему 1 место в номинации «Хореография» средняя группа (12-16 лет) на  фестивале «Созвездие-Йолдызлык»

Наш фонд не мог остаться в стороне и не отметить постоянных участников фестиваля. Ведь мы поддерживаем детей и их родителей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Талантливые танцоры из АвылDance становнятся призерами фестиваля уже не первый раз. Их уже знают как организаторы фестиваля и участники, так и постоянные зрители яркого республиканского мероприятия.

-Счастливые улыбки большинства участников коллектива, скрывают тяжесть повседневных проблем.  Ведь многие из них  воспитываются в неполных или семьях в трудной жизненной ситуации, — говорит руководитель благотворительного фонда «Благие Дела» Алия Байназарова, — Но несмотря на, казалось бы, серьезные финансовые и психологические жизненные трудности, ребята показывают великолепные результаты в учебе и танцах!  Так же выражаем огромную благодарность руководителю коллектива Рамиле Аблязовой!»

Мы им вручили телескоп и экскурсию в Казанскую обсерваторию!

Желаем этим талантливым прекрасным детям несмотря на терни, которые будут на их жизненном пути, все равно стремиться ввысь…к звездам!

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login