TOM TAILOR открывает два магазина в Казани

TOM TAILOR (6)

Казань, Апрель 2017. Международный fashion-холдинг TOM TAILORGROUP открыл два магазина собственной розницы в Казани. Ранее в столице Татарстана был представлен только франчайзинговый магазин TOMTAILOR, существующий с 2003 года на территории ТРК «Тандем», расположенный по адресу: пр. Ибрагимова, 56. Сегодня на территории России и СНГ работают уже 97 торговых точек, в том числе 33 из них – собственные.

На первой неделе апреля первых покупателей встретил магазин, расположенный в ТЦ «Парк Хаус» по адресу: пр. Ямашева, 46/33. Его общая площадь составляет 187 кв. м. Здесь представлена новая коллекция элегантной повседневной мужской и женской одежды бренда TOM TAILOR.

А также открылся первый в Казани аутлет TOMTAILOR. Магазин общей площадью 210 кв. м расположился в ТЦ XL по адресу: пр. Ямашева, 97. В нем, помимо мужского и женского ассортимента TOMTAILOR, покупатели смогут найти коллекции TOMTAILOR Denim.

Активная экспансия бренда TOMTAILOR в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. Только за последний месяц холдинг открыл еще три магазина – в Сургуте, Нижнем Тагиле и Москве.

О компании

TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smartcasual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: TomTailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом TomTailor выпускаются марки TomTailor и TomTailorDenim. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. TomTailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 956 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с  2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действует 33 собственных розничных и 64 франчайзинговых магазина.

Подробная информация на сайте www.tom-tailor.com/ru/

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login