В Крыму появилось новое издание: Культурно-просветительский журнал «Наш Крым»

Рисунок1

В многонациональном Крыму появилось свое полноцветное полиграфическое издание культурно-просветительский журнал «Наш Крым».

Учредителем журнала является Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым и Медиацентр имени Исмаила Гаспринского.

Первый культурно-просветительский журнал «Наш Крым» призван объединить на своих страницах историю, культуру и искусство народов Крыма.

  • Журнал «Наш Крым» позволит сохранить национальную культуру народов Крыма и укрепить дружбу между ними посредством подачи подробной и достоверной информации об истории, культуре и искусстве, а также духовных традиций крымского общества. Уверен, что данный иллюстрированный журнал будет способствовать возрождению культур этнических народов Крыма и станет одним из условий для благоприятного и процветающего развития межнационального сотрудничества и взаимодействия, — сказал Заур Смирнов, Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

 

Пресс-служба РОО «МЦКТ «Женщины Крыма»

2

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login