О боже мама-мама он в Казани!

Крид2

1 июля в Корстоне прошла очередная вечеринка «White party», приглашенным гостем которой стал любимчик публики – Егор Крид.

В его репертуаре самые популярные песни: «Будильник», «Невеста», «Самая самая» и др.

Крид еще со школьного возраста начал создавать первые песни. Он выкладывал их на свою страничку Вконтакте, активно общался с первыми своими фанатами.

В 2011 году пользователи интернета увидели его первый клип «Любовь в сети», который он снял самостоятельно. В 2012 году стал победителем конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект».

Лейбл Black Star Inc. обратил своё внимание на Егора Крида после выхода его кавера на песню Тимати «Не сходи с ума», счётчик просмотров которого перешагнул отметку в миллион просмотров. А в апреле 2012 года Егор Крид подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc.

В Корстоне музыкант действительно зажег публику. Хорошее шоу, отличная подтанцовка. К вокалу тоже никаких претензий нет – все было на высшем уровне.

А во время со своей песни «Папина дочка», он даже вывел на сцену девушку из первого ряда, которая плакала во время песни. При всех он обнял её и подарил шикарный букет красных роз.

Это было настолько мило, что многие девушки даже не смогли сдержать слез. А вот от зависти это было или от восхищения – навсегда останется загадкой..

Но в целом, концерт прошел очень позитивно и подвижно. Танцпол действительно танцевал, что бывает далеко не на всех музыкальных мероприятиях.

Зал расставался с Кридом очень неохотно и отпустил его лишь тогда, когда музыкант пообещал вернуться в Казань как можно скорее.

Ксения Буранова

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login