Немецкий производитель пресс-форм для литья пластмасс откроет производство в Технополисе «Химград»

Schülken Form GmbH

На прошедшем 20 апреля 2016 г.  экономическом форуме «Татарстан-Тюрингия» с участием Премьер-министра Свободного государства Тюрингия (ФРГ) Бодо Рамелова и Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова руководитель немецкой компании Schülken Form GmbH Марко Шюлькен подписал соглашение о сотрудничестве сгенеральным директором Технополиса «Химград» Айратом Гиззатуллиным.

Документ предусматривает совместную реализацию проекта по производству, ремонту и техническому обслуживанию сложных литьевых пресс-форм для переработки пластмасс. Проект по локализации производства на территории Технополиса «Химград», ориентирован на российских переработчиков полимеров, компании, занятые в сфере автомобилестроения, производства упаковочных материалов и медицинской техники.


Schülken Form GmbH, Waltershausen OT Schwarzhausen, Deutschland

Немецкий производитель высококачественных литьевых пресс-форм. Компания, основанная в Германии в 1963 году, специализируется на выпуске многокомпонентных пресс-форм высокой точности с коротким циклом литья. Помимо производства литьевых форм Schülken Form GmbH обеспечивает техническое обслуживание клиентов по всему миру.

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login