Артём Здунов наградил победителей конкурса журналистских работ о развитии малого и среднего предпринимательства в Татарстане

конкурс

Фото: Роман Хасаев

Министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов наградил победителей VI Республиканского конкурса журналистских работ и медиа-проектов о развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан. Церемония награждения состоялась в торжественной обстановке 17 декабря 2015 года в ГТРК «Корстон».

Конкурс журналистских работ проводится с целью популяризации предпринимательской деятельности, формирования положительного образа предпринимателя, активизации освещения развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан. Инициатором проведения выступает Министерство экономики Республики Татарстан. Конкурс проходит при поддержке Союза журналистов Республики Татарстан и Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан.

Артём Здунов, приветствуя гостей и участников конкурса, дал высокую оценку работе журналистского сообщества республики. Создавая всестороннюю объективную картину событий, журналисты способствуют решению наиболее сложных и нетривиальных задач, в том числе связанных с развитием малого и среднего предпринимательства.

Заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан, председатель Союза журналистов Республики Татарстан и председатель жюри конкурса Римма Ратникова отметила возросший уровень работ, а также информированность журналистов о тех мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, которые существуют в республике.

В этом году на конкурс прислали более 60 заявок из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, других городов и районов Татарстана. Это журналистские работы и медиа-проекты в печатных, электронных, радио- и телевизионных средствах массовой информации на татарском и русском языках.

Победителям каждой из номинаций были вручены дипломы лауреатов конкурса и денежные премии в размере номиналом 20, 30 и 40 тысяч рублей.

«Материал о развитии малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан в эфире теле- или радиокомпании»

1 место – Тимур Бикмурзин, ТНВ
2 место – Телеканал «Эфир-24»
3 место – Наиля Гибадуллина, «Болгар радиосы»

«Материал о развитии малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан в федеральных СМИ»

1 место – Елена Никонова, РБК-Татарстан
2 место – Александра Дорфман, Аргументы и Факты
3 место – по решению жюри не присуждается

«Материал о развитии малого и среднего предпринимательства или инвестиционном климате Республики Татарстан в печатных СМИ»

1 место – Газета «Шәһри Казан»
2 место – Екатерина Орлова, журнал «Комфортное жилье»
3 место – Мадина Авзалова, журнал «Сөембикә»

«Материал о развитии малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан в интернет-СМИ или на сайте информагентств»

1 место – Сергей Кощеев, «Реальное время»
2 место – Елена Орешина, за материалы на KazanFirst
3 место – Татьяна Колчина, agro2b.ru

«Материал о развитии малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан в районных СМИ»

1 место – Насима Фазлыева, газета «Маяк»
2 место – Энзема Габдрахимова, газета «Сарман»
3 место – Фаниль Мавлетов, газета «Саба таңнары»
3 место – Фанил Нигматзянов, газета «Теләче»

Церемония награждения лучших журналистов, специализирующихся на экономической теме, завершилась вручением специальной номинации «Приз предпринимательских симпатий», которая по итогам голосования предпринимателей из «Золотой сотни» досталась «БИЗНЕС Online».

Источник: mert.tatarstan.ru

Подделись ссылкой

You must be logged in to post a comment Login